С днём рождения, Ваша Светлость!

Владимир Сарнов
В ночь весеннего равноденствия
Я решил появиться на свет.
Я желаю себе благоденствия,
Я желаю себе долгих лет!

Я живу сам с собой в равновесии,
В равновесии света и тьмы.
Я могу быть, как лето, повесою,
Стать могу холоднее зимы.

Я навеки остался мальчишкою,
Не сломался, не спился, не скис.
С ноутбуком и лирой под мышкою
Год назад на Стихире завис.

Я земные люблю наслаждения,
Как вино пью большую любовь.
С днём рождения Вас, с днём рождения,
Ваша светлость Владимир Сарнов!