О любви, о грешности, о страсти...

Евгений Заикин
Любил, люблю восторженно и страстно,
И о любви мечтал всегда большой.
Власть женщины объятьями прекрасна,
И не желаешь грешности другой,
Но в этом вот (как раз) канон долой,
Хотя достаточно бывает милой слова,
Чтоб рухнула прижизненно основа,
А путь обрёл падение (притом)...
Оставив на пути твоём фантом,
И ты вернулся, обретая грешность снова,
Забыв о дарованьи нам святом,
Предав, как тот Иуда пред Крестом,
Канон, Любовь и чистоту в молитве Слова!

Любил, люблю восторженно и рьяно,
Да - во грехах мой путь! Но это путь.
Уж лучше жить при страсти в счастьи пьяно,
Жизнь не бывает, в общем, без изъяна...
Уж такова направленность и суть!





Фото размещено из Интернета...