Гори-гори ясно

Белова Мария
Гори-гори ясно,
вырвавшись наружу,
спрятанное счастье,
песнь моей души.

Что со мной, ты чувствуешь?
Что со мной, ты знаешь?
Отчего я музыкой
стала, расскажи.

Кто меня-доверчивую
подхватил и бросил в это
вечное, изменчивое
небо твое?

Господи, береги
жизнь его в руках Твоих.
Что не смею, не прошу –
Услышь и это, помоги.
Как берега реки,
отраженья я несу твои.
Песнь моя неспетая да грусть твою осветит.