пра ашыбку юнасти

Саша Зирс
"Вроде как ошибка юности" (Дмитрий Клебанов http://stihi.ru/2009/02/08/2258)

симвалична...
на лодке, в Амэрику
типа дети, Калумбавы,новые
и не бритые,
и не баскетбольные,
с перегаром свежо-еловым.
кнопка-символ кина справедливого,
что вражину лютую фигачит.
нажимая, с улыбкой, игриво
шобы всё, что там есть расфуячить.
прамахнутса не можна с Манхетеном,
иба сверху "Столичной" накачено
вы есчё в чём та здесь самневаетесь?
А мы нет - всё путёвкой оплачено.
Камикадзе не стать Хакамадаю,
Иба цели с размерами разные.
За стаканом креплёной, дамашненькой,
Проведу пятилетку по нашему.
Не тоскую по ихнему племени,
Растрясся от Флориды до Беринга
Многотомье потомкам достанется
Как мы сделали тётю Амэрыку.