***

Дарья Чумейка
Глаза в глаза и тихое дыханье...
И тихое молчанье на двоих...
Ни боли нет, ни разочарований
И счастья, не вмещаемого в стих.

Глаза в глаза и слёзы расставания.
Молчанья слёзы и осколков сна.
Оставшись без всех чувств и осязанья
В руках сжимаешь ты кусок стекла.