7. Не заглянуть нам в книгу судьбы ММ

Лидия Гржибовская
Не заглянуть нам в книгу судьбы,
Где как по нотам расписан путь,
Чтобы ухабы жизни обогнуть,
Вместо ненужной никому борьбы...

Судьба не раз выставляла счет,
За всё положенна расплата,
Но в этом, я сама виновата,
У новой жизни, свой, иной отсчет...

Я в этой жизни много прошла,
И смех, и слезы униженья,
Радость и восторг, и восхищенье,
И Душу я свою - нашла! Нашла!
*
Я вновь иду уверенно к мечте,
И пусть смеются надо мной лишь те,
Кто никогда не падал, не вставал,
Кто ленту жизни просто предавал...