Но ты его не слушай

Валентин Левин
Он скажет, - так бывает.
Не каждому - любовь.
Не каждый счастье знает, -
Не рви ладони в кровь.

А ты его не слушай
Представь, что ты - Господь.
Ужели можно душу
Терять за чью-то плоть?

Всё бренно и случайно.
Но каждая душа
Дерзать должна отчаянно
И вечностью дышать.

Взгляни с небесной тверди
На миллиарды душ, -
Ко всем летит в конверте
Любимый нежный муж

Ты просто по-ошибке
Взяла не свой конверт -
Не огорчайся шибко -
Ищи, дерзай и верь.

Это -
Недомовной Ольге на "Надрывное... Я люблю его до ран на рукавах"
http://www.stihi.ru/2009/03/21/5150