Противная старушка

Татьяна Корецкая 2
За мной крадется словно тень,
Противная старушка лень.
Хитрей наверно всех чертей,
Ну,нет,я не поддамся ей!


Всю волю соберу в кулак,
И ей скажу примерно так:
Брысь,окаянная,уйди,
Совсем ко мне не подходи!


И слушать я тебя не стану,
Вот только щас доем сметану,
Потом немножко подремлю...
И лень из дома прогоню!