7. Под сенью леса

Лидия Гржибовская
Под сенью леса,
   в тишине ночной,
Своим признаньем,
   мой нарушил покой,
Подарил любви мечту,
   а сам не любил,
Оставив в сердце красоту,
   обо мне забыл!
А мысли-память -
   тревожат меня,
Волшебную ночь -
   в душе храня,
Разошлись пути у нас,
   былого не вернуть,
За это время я поняла,
   жизни суть...
И возвращает память меня,
   в тот лес ночной,
Где была так счастлива я
   вдвоем с тобой...
Но дорога жизни
   убежала вдаль,
В душе оставив у меня,
   мои мечты и печаль...
           очень жаль.