Рисунки

Татьяна Вениаминовна Архипова
Прощения не выпросив у света
Бежит слеза…
Согнулась линия,
Застыли пятна,
Время лишь,
Стыда не зная
Ответов не боясь
Всё обтекая,
Собирает мелкие приметы.
И описывая круг
В другие руки переносит дрожь.
02.12.08