Жизнь прядёт свою кудель

Валерий Антонов
Жизнь прядёт свою кудель.
Веретёнце вертится.
Под весеннюю капель
в счастье легче верится.

Прорастёт весной зерно,
в рост помчится бешено.
Будет каждому дано
то, что всем обещано.

Ночью падает звезда -
загадай желание.
Счастье можно иногда
предсказать заранее.