Рассуждение на тему...

Евгений Заикин
Мы небес в любви изгнанники,
Для нас ада пасть открытая.
Поневоле в грехе странники,
С вкусом страсти ядовитою!

С виду только мы "свободные",
На пути судьбы познания.
Нас сжирают псы голодные...
Обрекая на страдания!

И за что дано гонение,
Греховодность жизни скрытая.
За любовь и наслаждение,
Иль за страстность ядовитую?

Может - это преступление,
Или только лишь удел?
Знаю, это не решение...
Жить "в накал" бы я хотел!












Фото размещено из открытых источников Интернета…