Попросту о сложном

Владимир Пономарёв Одесский
Всегда, моральное уродство,
Валило грязь на благородство,
Чтоб, хоть во лжи прослыть повыше,
Но спасу нет в прогнившей крыше.

Всё шире будут в крыше дыры,
Дождями выхолщет мундиры,
И обнажившись, вражьи сути,
Познают страх своей же жути.

Господь, на зло глядя сурово,
Даст Агнцу меч – Своё же Слово,
Он выжжет смрад и тлен навечно,
Чтоб люди жили человечно.

Всегда моральное уродство
Уничижало благородство
Вся нечисть вскоре канет в Лету 
Согласно Отчему Завету

А что останется от зла?
Горсть удобрения – зола.
Тот, кто осыплется золой,
Лишь на себя быть может злой.