Растоптанная роза

Дарья Чумейка
Растоптанная роза на асфальте
Любви моей не начатой конец.
Глоточек жизни, я молю, отдайте.
Не прекратилась биться дробь сердец.

Убьёт она меня по миллиметру,
Глоточек жизни…я тебя молю.
Мои молитвы лишь твоему ветру.
На шаг от смерти…всё, я на краю.

Ко мне идёшь! Спаси, я тебя вижу!
Ты – ангел! Я проснулась ото сна.
Ты с каждою секундою всё ближе.
Ты растоптал меня…Ты – сатана.