Всё было...

Тамара Царица Людная
Всё было…

Всё уже было в этом древнем мире –
Рассвет, закат, цветенье майских дней,
И так же сильно и до нас любили,
И так же верили в утопию идей.

Рождались, жили и детей растили,
Мечтали о красотах стран чудесных.
Хотели, чтобы дети лучше жили –
Учились на ошибках наших вечных.

Стихи слагали о Земле бескрайней,
О жизни светлой без потерь и бед…
Но наступаю на свои я грабли –
Изобретаю свой велосипед!