Очи чёрные

Валерий Антонов
          Анне


Очи чёрные печалью
непонятной полнятся.
Но не зря нам обещали
день назавтра солнечный.

Утром, милая, проснёшься -
грусть твоя забудется.
Тот, кому ты улыбнёшься,
в тебя сразу влюбится.