Зимний вечер без слов...

Татьяна Вениаминовна Архипова
Не легче, не светлей
Уводишь
Почти не отражаясь в зеркалах...
Впиваясь в полу-пустоту тоски
Начала сумерек
Влетают в дом...
Без поводов к ответу письма...
Стучатся в дверь -
Подкидыш перекати-поля на пороге...
12.10.2008