Разглядывая воспоминания

Татьяна Вениаминовна Архипова
Мои цвета
В заученный и
Скучный список
Не смешивай...

Распушенные перья
Пропуская, взглядом
Ворошу причины
Продолжения

Не тише, но безвольнее
Мой голос повторяет
заклинаний амулеты...

Но где-то, чуть
Поодаль,
Ты...
08.15.08