Только что

Татьяна Вениаминовна Архипова
Твой взгляд
Ещё не задетый привычкой
Боюсь потерять...
Бегу...
Наполовину рассказанный сон
Унося...
Но где-то в
Спасение пауз не веря
Оглядываюсь и
Растерянно боль
Леденеет...
10.24.2008