Ты, конечно - самый лучший!

Половина Меня
Милый, славный мой, красивый,
Самый главный, самый сильный,
Самый добрый, самый яркий,
Ни к чему теперь подарки.
Самый лучший - вот, кто ты!
О тебе мои мечты..
Синеглазый, статный, нежный,
Морячок ты мой прилежный.
Самый храбрый, самый сладкий.
Мой хороший, ты украдкой
Свёл меня с ума совсем,
Это уж заметно всем.
В форме бело-голубой
Ты унёс души покой,
Ты мой ветер, моё время,
Ты - моя морская тема.
Идеальный, симпатичный,
Мой созвучный, мой приличный,
Мой шикарный, самый-самый,
Самый вредный и упрямый,
Самый тёплый солнца лучик,
Ты, конечно - самый лучший!