Поиск пути...

Евгений Заикин
Лик божественный с лампадой,
Предо мной.
Не была мне жизнь наградой,
С её свойственной бравадой...
Вечный бой!
Но любовь небес отрадой,
В час ночной.
Я душой своей без яда,
Ищу путь во кущи Сада...
Крест то мой!










Фото размещено из Интернета...