МЕРА

Тамара Царица Людная
МЕРА

В чём измерить меру,
Сколько в мере меры?
Как её измерить –
Есть ли в ней пределы?

Одному для меры
Нужно очень много.
Он всегда уверен:
Больше – у другого.

А другому мера –
Только чтоб хватило.
Лишь была бы вера –
Что осталась сила.

Вымеряла вроде
Меру. Бред не бред:
Мера – что для пользы,
Остальное – вред!