ГЕИ

Александр Верстухин
Геи!
 
Как много в этом странном звуке,как на раны солью
На сердце русских мужиков простых сплелось!
С каким презрением,с какою за мужскую сущность болью,
Оно наполнилось,безмерно,до самых до краёв!
***
Как мухи на гавно,на телевиденье братва анальная слетелась!
Жужжат от радости,весь шоу бизнес,прочно,властно захватив.
Поют,танцуют разными леошками,биланами-Уже тошнит,преелось!
Дыханием тлетворным всё,до самых до краёв,заполонив!

Ох,эти геи,они же пидорасты.Голубая каста!
Позор мужской былинной русской красоты!
В своих развратных мужечленных клубах эта масса
Оттягивается там
В анально и орально извращенной,пидористической любви...

Ебут,вы извините,в задницу друг дружку!
Ну прям не люди,а животные,совсем как грязные скоты!
Хотя,какое наше с вами дело!Их это Жопы!Их Подружки!
Не нам судить их,Осуждая,и Обсуждать грехи до хрипоты.....

2009