7. В душе исерзанной своей ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Я вся из Города, из БОЯ...» (Виолетта Богданович)

В душе исерзанной своей,
Я очень горькая настойка,
Но иногда бываю стойкой,
Коль есть угроза жизни моей...

А так, я мягкая подушка,
Ты положи меня под ушко,
Отдам тебе тепло души,
Моим ароматом трав дыши...

Во мне есть клевер и крапива,
Во мне есть дуб, берёза, ива,
И море солнечных лучей,
Мою настойку ты испей...

Излечу тебя я от дурмана,
Ты от него всегда так пьяна,
От городских туманов излечу,
Ты лишь доверься моему лучу...

Он новой жизни тебе подарит глоток,
Тебя подхватит счастья и любви поток,
Я, ЖЕНЩИНА, что радость всем отдаёт,
Настойку ЖИЗНИ пей, и со мной в полёт!