О проекте Э ПО

Футурсобрание
Футуравторы собрания и футурсочувствующие!
Для нового сборника: *ЭДГАРОМ - ПО...!* оставляйте ссылки в рецах и замечаниях к этому объявлению.

основная идея так и звучит - ЭДГАРОМ - ПО...!
более внятно выразить идею дежурный затрудняется.
да может и так достаточно.