день поэзии

Александр Печенкин
Пришелся день поэзии
На «равноденный» день.
Напудри фейс магнезией,
Бант шелковый надень…

Залезь на табуреточку,
Расшевели кураж…
Да!... Лавровою веточкой
Головку опояшь.

Настрочено достаточно-
Припомни что-нибудь,
Стихом, пускай «внематочным»,
Прокладывая путь…