с улыбкой

Галкины Сказки
Что ты ходишь опять мимо?
Посмотри на меня прямо.
Видишь глаз моих свет, милый?
Чуешь правду ребра Адама?

Ты не бойся, кровь не обманет -
То призыва поток вешний.
Притяженья канат натянет
Миф до боли знакомый, прежний.