Мой Сын сегодня очень крепко спит...

Светлана Митина Разуваева
Мой Сын сегодня очень крепко спит.
Такое утро выдалось впервые.
Холодный воздух в комнате бодрит.
В окне туман и тучи дождевые.

Мой сын, увы, не любит одеял.
И укрывать его – пустое дело.
Он сбросит все, и ворох покрывал
Ночует сиротливо возле тела.

Посапывает ангел во плоти,
Чему-то улыбаясь безмятежно.
Быть может, он проспит до девяти
(Мой маленький помощник и надежда).

Так сладко спит лишь малое дитя.
Такие сны большим уже не снятся,
Хотя большие больше спать хотят,
Привыкнув никогда не высыпаться.