Я не ищу знакомства нынче...

Светлана Митина Разуваева
Я не ищу знакомства нынче.
Мне не нужны ни раб, ни рыцарь, ни господин.
Есть у меня души возничий.
Он стал моею призмой жизни. Лишь он один.

Я внешне им повелеваю.
На самом деле он моим делам и царь и Бог.
Куда ни выведет кривая,
Теперь он зеркало меня: хорош он или плох.

Он сам пока своей не знает власти.
Но времечко бежит, и тикают тихонечко часы.
И странно мне, он был моею частью.
А нынче я лишь часть, а целое – мой сын.