Ты мне кажешься странной

Алекс Кантер
Ты мне кажешься странной…  Может это – обман?
В твоей грации плавной –  ритмы множества стран…

Стоны рваного сердца в твоих нежных устах.
Никуда мне не деться – даже в призрачных снах…

Ночь разделит на части наши антимиры.
Ты была моим счастьем – до начала игры…