Зачем так сердцу стало больно...

Ирина Настас
Зачем так сердцу стало больно?!
Зачем так тяжело душе?!
Зачем впустила добровольно,
Туда где мир царил уже?!

В свою постель, в свою обитель,
В свой мир, закрытый для чужих.
Зачем позволила обидеть?!
Открыла тайну чувств своих

Зачем раскрыла свою душу?!
Неблагодарный это труд.
Сама сейчас свой храм я рушу
И чувства вновь во мне умрут.

Ведь в жизни все уж сложилось
Работа – дом – друзья – семья , 
А я, ему взяла открылась
И вновь болит душа моя!

От понимания простого,
Что рыцарь мой, увы не мой.
И от безвыходности снова,
Я остаюсь сама с собой.

Во всем самая я виновата,
Я понимаю это вновь.
То за грехи мои расплата,
Моя не нужная любовь.