Такая любовь

Вадим Колесов
У нас третья группа крови
И  положителен резус,
Я полон любви к Любови,
К ней проявляю  нежность.

Нам на работу с утра,
Хоть мы очень богаты,
На голове серебра…
Дочкам и внукам хватит.

Я - Скорпион, она - Рак,
Есть в семье гармония,
Живём мы без нервотрат.
И без школ злословия.

Порой, бывает трудно,
В этом душой не кривим,
Окликну её,-Люба,
Слышишь меня?
                - Да, Вадим.


Колесов В.В.
Тольятти, 22 марта 2009 года.