Nimmerland

Хуберт Гремм
Thema: Fantasie

Ich gruesse Euch aus Nimmerland,
lieg hier an seinem schoensten Strand,
dem Sonnenstrand der Fantasie,
wer sie nicht hat der sieht ihn nie!

Mit Peter bin ich her geflogen,
wir sind als Freunde uns gewogen,
er lehrt die Kunst der Utopie,
was physisches sieht man dort nie!