Вот так необычно звучит твое имя

Половина Меня
Вот так необычно звучит твое имя -
Как лета кусочек в городе зимнем,
Как вечно веселый клоун - заплачет,
Как другу другой пожелает удачи.
Как радости слезы на мамы лице,
Забота о милом и старом отце.
Как печка в самую лютую стужу -
Вот так и ты мне, любимый, нужен.
Мне нужен твой голос, нужен твой бас,
С тобой моё сердце стучит через раз,
Схожу я с ума. Я теряю реальность,
Я знаю, что, может быть, это банальность.
Глаза мои - цвета вечно зеленого,
А море.. А море - вкуса соленого,
А море, а небо - синее-синее,
Вот так необычно звучит твое имя.