Любовь моя, прощай!

Эльсиона
Н.Л.

Ну что хотел бы ты услышать?

Всё тише грусть бредёт
И голосок её всё тоньше,
Она уже почти не дышит...
Вряд ли надо...тебе больше!

Зачем читать мои стихи?
Уж нет того, кому писала...
Забуду про свои грехи,
Попробую начать сначала.

Не нужно звать меня -
Ты делаешь мне больно.
Пусть всё уйдёт, как с гор вода!
Пыталась много раз...Довольно!


Хотела бы я знать сама,
Как оказалась виновата?
Найдёшь ли новые слова?
Я их не жду...тебя не жду обратно.

А за тебя я рада, этого хотела...
И осуждая... не спеши.
Ты прав! Не нужно душам тело!
Но не нашла я и твоей души...


Ника март 2009г.