По звёздам

Алексей Малахов 2
Вот бы стать мне большим пребольшим
И по звёздам бегом, как по углям
Добежать до Вселенских вершин
Пару звёзд забирая на ступнях

Посмотреть сверху вниз на миры
Что живут бесконечно вращаясь
Как по правилам чьей-то игры
На круги своя вновь возвращаясь

И среди миллиардов планет
Среди россыпей звёзд разноцветных
Я увижу струящийся свет
Вспоминая о чувствах заветных

Это наша родная Земля
Что в масштабе огромном  - пылинка
А на ней я увижу тебя
Ты Вселенной моей половинка