снова шаг... дальше...

Скорчер
дым вырывается из темноты меня,
я смотрю, как играет снег...
черной кошкой ступаю в чужой след,
и две недели жизни - просто пеня...

а потом я был жизнью, а она - мной...
классная штука, как не крути...
и открыты теперь предо мной все пути
разобраться осталось в атрибутах "чужой/свой"...

падает дождь... вот уже снег... снова дождь...
я меняюсь вослед этим токам любви...
ты меня обними... благослови...
хоть уже никогда не найдешь - не поймешь...

снова шаг... снова дым... снова шаг... мир зацвел...
я уже стал собой... и теперь время бурь...
время музыкой струн паутину свернуть...
я зажал уж аккорд... полетел перебор...