Слова мои - лекарство для души акростих

Любовь Ясиневская
С`тихи так много в жизни значат,
Л`юблю я их писать, друзья, 
О`ни, как айсберги удачи,
В`ершины мира и добра.
А`бстрактны, хоть порой бывают,

М`еня сплетеньем слов пленяют
О`чарования таят
И`ллюзий сладостный наряд.

Л`етаю в них, бывает плачу,
Е`динственною стать хочу,
К`огда приходят неудачи,
А` это, может быть, кричу.
Р`ассказываю небылицы,
С`ебя словами ободрив,
Т`ак к лучшей жизни всё стремится,
В` воспоминаниях – ты жив.
О`дно скажу вам –

Д`орожите своей свободой быть собой,
Л`юбовью к жизни вы живите
Я` вам желаю всей душой:

Д`руг другу больше доверяйте
У`веренно вперёд шагайте,
Ш`епчите чаще про любовь
И` сердце воспылает вновь.

21/03/2009 года