Грусть

Эппи Граф
Жизнь не счастье,
и жизнь не бремя
в колею колеей угоди...

Тает грустью
беспечное время
ты уходишь, любовь?
Уходи...

Есть одна
бесконечность явления
нежность грусти,
как части любви...

Сомневаясь,
множить сомнения
Реноме,
как твое се-ля-ви...