О сестрёнке Манефе, глядя на Квадрат Малевича

Ванечка Сермягин
...и вспоминая Глеба Капустина!

Не сложилась судьба... ставлю крест, -
У Манефы острейший цистит!
ТАк мечтал совершить с ней инцест...

ОСТАЁТСЯ ОДНО, - СУИЦИД!