Уходя - уходи

Наталья Алексеевна Бирюкова
Уходя – уходи. Хлопать дверью не надо.
Всё кончается в жизни когда-нибудь...
Снова осень. Дожди. И метель листопада
Заметает короткий наш путь.

Очень долго я шла по дороге к тебе.
Как дошла – и сама не заметила...
Листопад не оставит следов на тропе.
Только в сердце ожога отметина.

2006