А помнишь?

Роман Найлепший
А помнишь,в парке мы сидели?
Держались за руки и пели
По небу мы вдвоем летели
Мы были счастливы тогда...

А помнишь,этот вечер,свечи?
И сладострастные те речи;
как часты были наши встречи
Мы были счастливы тогда...

А помнишь,как вдвоем мечтали?
Звезду нашли и загадали,
желаньем мы сердца связали
Мы были счастливы тогда...

А помнишь,клятвы,обещанья?
не верить в правду расставанья,
отдать тебе свое дыханье.
Мы были счастливы тогда.

А помнишь,дождь?...Тот первый самый?
Когда спешил к тебе с цветами
А он догнал меня ручьями
Мы были счастливы тогда...