Не в молодости только красота!

Любовь Ясиневская
Узнав про всё - вопрос возник такой:
Что сделать мне,
Чтобы меня лишь видел дорогой?

Корсетом туго затянусь,
А в грудь свою сама влюблюсь.
Ещё могу я в Увильды слетать,
Чтоб на пятнадцать лет моложе стать.

Лицо поправят – ладно, не узнать,
Ну, а куда объёмы с талии девать?
Конечно, можно откачать,
И постройнее сразу стать…

А грудь? Моя большая чудо-грудь!
Худее стану увеличится она,
Набухнет будто два холма,
Её тогда придётся уменьшать,
Пропорции, ведь, надо соблюдать.

Нет! Так ведь дело не пойдёт,
Пусть будет всё наоборот,
Останусь я такой, как есть
И не нужна мне чья-то лесть,
Себя я буду настроеньем изменять,
Тепло и радость всюду излучать.

И ты поймёшь мой друг тогда,
Не в молодости только красота,
Душа гораздо больше может дать,
Когда начнём друг друга понимать,
Любить, переживать и сострадать,
А, если нужно, с Богом отпускать,
Но, главное – стараться всё прощать
И ненавистью жизнь не омрачать.

Как много в жизни надо пережить,
Чтоб каждым её мигом дорожить.
21/03/2009 год