Секунды лета

Илья Трофимов
Тремоло – Кремль.
Секунды лета
Насекомые засекают.
Со счастьем свыкаются,
К смерти не привыкают.

Сядем-ка в электричку,
К Родине попривыкаем?

Дружелюбно
Помахивая хвостом,
Электричка скрывается за мостом.

март 2009 г.