Станс очередной

Трошин Борис Александрович
 О справедливости рядясь
Свою оттачиваем грубость.
И устанавливая связь:
Расцеловавшись, метим в зубы.

В любви – согласие до срока.
А минул срок, пошёл делёж.
Любовь без денег, стоит грош,
А деньги есть, в любви нет прока.