Хороший секс - он как лекарство...

Ангелина Моисеенко
Любите жен своих любимых,
Вы с ними станете - одним...
Ласкайте чаще милых, милых...
И секс - он так необходим...

А жены - чаще доставляйте
Вы наслаждение мужьям...
И - отдавайтесь, не давайте,
Мужчины же - шерше ля фам...

Без женщины мужчине плохо,
И он страдает о-ё-ёй!
Когда ему так одиноко,
Что хоть на стенку лезь и вой...

Но вот чужого - не желайте,
Ищите лучше своего...
Друзей же - женщин уважайте,
Они подруги лишь всего...

Они заботятся как мама,
И любят будто бы сестра...
Но вы мужчины так упрямы...
Вам - дай, и все! Жара, жара!

Бывают женщины - подруги,
Но есть и женщина - жена...
Жену же забирать у друга...
Ну нет! Вот это уж - пурга!

У всех бывают половины,
И ты чужого - не ищи...
Подружки вам необходимы,
Но все же жены - так нужны...

      март 2009