Наверно и Наверняка

Шефлера
Наверно Вы меня не любите.
Мне спорить с этим не резон.
Цветы моей надежды губите,
Словно отвязанный бизон.
Вы в тесной лавочке с посудою
Похожи точно на слона.
Несла свою любовь на блюде я.
А Вам поэзия нужна.
Наверно Вы мне не ответите
Зачем валяли дурака?
Но что другой такой не встретите
Вы знаете наверняка!

Весна, а настроенье скверное.
Но я обиды не держу.
Наверняка! Или наверное?
Я Вам поэму напишу)))