7. Моя жизнь совсем не сказкой бежала... ММ

Лидия Гржибовская
Моя жизнь совсем не сказкой бежала,
Чудо детство - как прекрасное начало,
Юность, моя, давно улетела вдаль,
Вот зрелость,  она-то приносит печаль,
Сейчас все по другому понимаешь,
Из былого, что-то возвратить желаешь,
Но возврата нет, и ему уже не быть,
Что же остается? ПРОСТО ЖИТЬ!