За милых дам!

Мария Борисова-Ипокрена
"За милых дам, за милых дам
 Мой первый тост и тут и там..."
                песню исполняет
              Михаил Шуфутинский


шутка-пародия

За милых дам!
                За милых дам!
Я пью Горилку и Агдам!
И всё отдам, я всё отдам
За милых дам!
И раз вкусивши яблок сам,
Как предок древний наш Адам,
Провозглашаю снова тост -
“За милых дам!”

Для милых дам!
                Для милых дам!
Я буду резв не по годам!
Шепну на ушко
Пару льстивых слов мадам!
И так же как простак - Адам,
Покину рай и всё отдам
За милых дам!
                За милых дам!
                За милых дам!

За милых дам!
                За милых дам!
Я пью Горилку и Агдам!
И буду щедр как Чингиз-хан
Для милых дам!
Отдавши всё для милых дам,
Гарцую в плавках, как Адам,
Ведь голым быть в раю не срам,
Я прав, мадам?!
22.12.01

От автора:

Моих дорогих читателей
приглашаю продлить лирическое настроение, заглянув в мою Музыкальную гостиную.
Там  "снимают женщины сапожки..." в  шуточной песенке "Весна".

http://music.lib.ru/m/marija_b/