Cross-road dreams

Рыцарь Арн
Сомнения,догадки,мысли.
Как червь все точат мозг.
В желаниях они повисли.
И быстро топят мягкий воск.
Я не могу от них отречься.
Они,как тучи,рядом.
Хочу от них отвлечься,но ранен я их ядом.
И вновь ,и вновь они придут.
Заставят подчиняться.
И никогда не снизойдут.
И будут надо мной смеяться.
А память вечно возникает,
Когда ее не просишь даже.
Она в бирюльки все играет.
Сама подобна белой саже.
И не смешно,и не обидно.
Но грустно иногда бывает.
Когда ты видишь,что другим не видно.
И знаешь,что другой не знает.
Становятся тут ни при чем мечтания и грезы.
Душа ,ты плачешь,но скажи о чем
Ты проливаешь цвета неба слезы...